5.00(44)

Pintar Adobe Illustrator 1 Hari – KAIRD

Description

Adobe Illustrator adalah software desain professional berbasis vektor, yang digunakan sebagai standard di industri desain di seluruh dunia. Desainer dari berbagai negara menggunakan Adobe Illustrator untuk membuat poster, simbol atau icon, patterns, logo, ilustrasi, dan desain lainnya.

Adobe Illustrator menjadi sangat popular, karena banyak Client baik dari perusahaan besar maupun bisnis yang kecil yang menjadikannya standard. Sehingga ini tentu harus menjadi catatan bagi teman-teman desainer untuk juga bisa menguasai Adobe Illustrator.

Nah di dalam kelas ini, Rio Purba akan membimbing teman-teman bagaimana cara menggunakan Adobe Illustrator untuk keperluan desain. Mulai dari pengenalan dasar interface, penggunaan tools, sampai praktik latihan membuat ilustrasi, desain logo, desain icon, seamless pattern, desain 3D, dan masih banyak hal lainnya.

Selain itu, teman-teman juga akan diberi akses bergabung ke sebuah grup diskusi di Facebook dan Telegram, yang akan memudahkan teman-teman untuk bertanya maupun berdiskusi dengan Rio Purba ataupun sesama member grup.

Pakai kupon “RUMPIDESAIN” untuk klaim potongan harga sebesar 50%.

What Will I Learn?

  • Menguasai Adobe Illustrator
  • Belajar Mendesain Logo
  • Belajar Membuat Desain 3D di AI
  • Belajar Membuat Seamless Pattern
  • Belajar Membuat Icon
  • Belajar Membuat Desain Isometric

Topics for this course

53 Lessons09m 20s

Join Grup?

https://www.facebook.com/groups/840629940179644
Join Grup

Module 2 – Dasar Adobe Illustrator

Module 3 – Bentuk Sederhana

Module 4 – Text & Type Tool

Module 5 – Pewarnaan

Module 6 – Teknik Lanjutan

Module 7 – Export & Integration

Module 8 – Latihan

About the instructor

Riopurba adalah seorang Professional Designer di bidang Branding, founder dari Yelo Design Studio yang menangani beberapa perusahaan dan brand nasional maupun internasional.
4.92 (87 ratings)

11 Courses

1313 students

Student Feedback

5.0

Total 44 Ratings

5
3 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Mantappp jadi nambah bisa make ai, tutornya gampang di pelajariii
=

Bagus, lengkap, dan mudah dipahami

Nambah ilmu nih, recommended banget buat yang mau belajar Adobe Illustrator dari awal. Materinya sangat terstruktur dan jelas. Thanks bang Rio Purba.

Alhamdulillah, terima kasih bang Rio, ilmunya sangat sangat bermanfaat

ok

DETAIL !!! MANTAP BANG RIO

Bagus banget buat yang baru belajar desain grafis dengan Adobe Illustrator. Mantap!

sangat membantu untuk meningkatkan skill

Nice Materi

Terima Kasih. Ilmunya sangat bermanfaat. Sukses terus untuk Kak Rio Purba dan tim!

Sangat mudah dipahami :D

Penjelasan yang baik ramah dan runtut dari bang Rio, pemahaman materi yang bagus. Good Job.

Thankyou bang Rio

Simple, clear, mudah dipahami. Thanks

Really guided from the start, the explanation is very detailed and clear. Thanks to all the team involved here.
Good luck to all.

alhamdulillah sangat bermanfaat.. succes kak rio

sangat baik sekali ban rio pemaparannya cepet di mengerti.

gokkkssss !!

Mantappp!

kereeen kelasnya sangat detail dan jelass

Mantapla

Makasih atas penjelasannya mas Rio Purba
btw sertifikatnya kok g bisa di donlot yah gan

terimakasih banyak bang rio untuk semua penjelasannya

Alhamdulillah, sangat membantu dan mudah di pahami

Good

sangat mudah di pahami, thanks bg rio

Sangat membantu sekali untuk pemula belajar menggunakan Adobe Illustrator, terima kasih bang Rio!

Sangat bermanfaat, dan sangat membantu saya untuk lebih memahami salah satu produk Adobe yatu Adobe Ilustrator

Penyampaian dari instruktur Rio sangat jelas dan enjoy di denger

mantap

mudah dimengerti dan penjelasannya detil, terima kasih :)

Much obliged bang Rio and team Rumpi Desain. Materi yg tersusun dengan sangat rapi dan penjelasannya yang sangat detail membuat kita yg baru belajar Ai sangat mudah memahami materinya, bahkan untuk aku yg sdh belajar Ai sejak akhir tahun 2020 lewat YouTube banyak bgt ilmu baru yg aku dptkan, karena memang di Youtube setauku blm ada yg menyediakan tutorial dgn materi yg tersusun rapi. Tambahan, Klo ada yg ga kita paham, bisa ditanyakan di grup telegram dan langsung dijawab sama bang Rio atau tmn2 sesama desainer lainnya:). Oiya, last but not least ternyata dpet sertif juga. Mengenai harga, menurutku ini amat sangat terjangkau. Sekali lagi thankss bang Rio yg sdh sangat sabar menjelaskan setiap materinya :)

Sangat membantu sekali untuk pemula

mantap

Mantap jdi ngerti AI

kelas yang bagus untuk pemula seperti saya terimakasih mas Rio, saya mau lanjut ke kelas berikutnya

Terima kasih mas rio yang sudah sabar membuat semua materi ini..
Semoga mas rio sehat dan sukses selalu

Terima kasih bang rio. Melalui E Course ini. Sy bisa memahami AI dengan mudah.

Good

Kelas ini sangat membantu untuk saya sebagai pemula dalam belajar menggunakan AI.

Alhamdulilah setelah saya mengambil kelas ini, yang dari nya gak tau apa-apa tentang AI sekarang sudah bisa untuk membuat desain sederhana seperti untuk pembuatan logo, sertifikat, maupun IdCard.

Haloo, kelas sangat bagus, mudah di pahami materinya dan juga penjelasannya

Saya sudah pakai AI sejak 2 tahun lalu, tapi dikelas ini sangat bermanfaat, banyak hal yang sebelumnya kita gak tau jadi tau.

Kerenlah...
Terima kasih Bang Rio

Rp 197.000

Material Includes

  • 52 Video Materi
  • File Latihan
  • Grup Diskusi
  • Lifetime Update

Requirements

  • Peserta Wajib Memiliki Adobe Illustrator

Target Audience

  • Desainer Grafis Starter
  • Karyawan Kantoran
  • Desainer Percetakan
  • Siapapun Yang Ingin Mengenal Adobe Illustrator