5.00(5)

Kelas Microblog RumpiDesain

  • Categories KelasSocial Media
  • Duration 22h 30m
  • Total Enrolled 26
  • Last Update October 4, 2023

About Course

Nah sebagai bonus, Content Instagram Carousel dari peserta kelas ini akan mendapat kesempatan untuk di-repost di feed Instagram Riopurba sebagai guest post. Hal ini akan menguntungkan bagi teman-teman peserta kelas untuk mendapatkan exposure bagi profile Instagram masing-masing peserta kelas.    

Description

Instagram Carousel (Swipe post) adalah salah satu jenis postingan yang saat ini menjadi Trend di instagram hal ini tentu bagus bila teman-teman memanfaatkan Instagram Carousel untuk membangun Microblog di Platform Instagram. Nah dikelas ini RioPurba bakal langsung membimbing teman-teman untuk belajar bagaimana membuat Content yang baik untuk membangun microblog. Dan bukan hanya secara teknis desain saja, Tapi juga secara teknis algoritma Instagramnya, Bagaimana supaya content  kita dapat menjangkau Audience yang kita tuju.

Nah sebagai bonus Kelas Microblog, peserta kelas ini akan mendapat kesempatan untuk di-repost di feed Instagram Riopurba sebagai guest post. Hal ini akan menguntungkan bagi teman-teman peserta kelas untuk mendapatkan exposure bagi profile Instagram masing-masing peserta kelas.

What Will I Learn?

  • Peserta dapat mempelajari prinsip dasar desain grafis
  • Peserta dapat belajar algoritma instagram
  • Peserta dapat belajar cara mendesain carousel yang dapat mencuri perhatian pembaca
  • Belajar membuat carousel di Adobe Photoshop, Illustrator, dan Canva

Topics for this course

25 Lessons22h 30m

Join Grup

Join Grup

Module 1 – Perkenalan Instagram Carousel

Module 2 – Algoritma Instagram

Module 3 – Prinsip Dasar Desain

Module 4 – Teknis Mendesain Instagram Carousel

Module 5 – Bonus

About the instructor

Riopurba adalah seorang Professional Designer di bidang Branding, founder dari Yelo Design Studio yang menangani beberapa perusahaan dan brand nasional maupun internasional.
4.92 (88 ratings)

11 Courses

1323 students

Student Feedback

5.0

Total 5 Ratings

5
5 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Well Done

Udah lama banget suka nontonin konten bang rio, well karena aku disini ikut untuk optimasi instagram kantor dan emang lagi sibuk skripsian jadi agak susah buat bangun microblog sendiri tapi belajar disini jadi punya bekal dan udah mulai bisa fokus nih. Terimakasih

Mahal nih e-course nya, tapi ternyata ilmunya lebih mahal dan gak sebanding dengan e-course nya, jadi worth it banget sih ini

Sangat bermanfaat sekali. Tidak hanya ilmu cara membuat microblog yang baik dan benar, tapi juga terdapat tutorial mendesain menggunakan 3 aplikasi berbeda dan ilmu terkait algoritma Instagram sangat membantu sekali.

Keren, sangat banyak ilmu bermanfaat yang masuk ke otak mengenai microblog instagram

Rp 894.000

Material Includes

  • 22 hours on-demand video
  • File latihan yang bisa di download
  • Access kelas selamanya
  • Access dari desktop maupun mobile
  • Sertifikat kelulusan
  • Grup diskusi tanya jawab

Requirements

  • Mempunyai akun instagram
  • Mempunyai laptop/PC
  • Membutuhkan koneksi internet

Target Audience

  • Desainer grafis
  • Pelaku bisnis
  • Internet marketer
  • Instagram marketer
  • Atau profesi lainnya yang ingin membangun personal brand di platform instagram